Воскресенье, 2019-05-26, 12:30 PM

T
he Project "SOURCE" - power generation without fuel, sun, hurricane and waterfall!
Проект "ИСТОЧНИК" - электрогенерация без топлива, солнца, урагана и водопада!

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


6:01 PM
Проект "ИСТОЧНИК" настольный БТГ своими руками

с 17.01.2019 по 15.02.2019 произведена подписка и набор участников проекта "Источник"

..Проект "ИСТОЧНИК"  *  Project "SOURCE". Tри настольных,  оригинальных модели,  мотор-генератора своими руками  БЕЗ ТОПЛИВА, СОЛНЦА, УРАГАНА И ВОДОПАДА   

У меня есть несколько вариантов , создания настольного как минимум полноценного устройства, для генерирования энергии с целью зарядки  АКБ.  В данный проект входит описание, и механизм проектирования, изготовления и настройки  трех устройств:

Устройство ПЕРВОЕ. Устройство из Ролика (рассмотренное ниже в небольшой предыстории) вполне реальное и как для начинающего идеальный вариант, так как может быть выполнено, как минимум в трех вариантах.

Устройство вышло оригинальное  с названием "Неклассическая - Классика" «Not classic – Classic [NCC]». Интересное решение по мотору на основе двух катушек с полушариями сердечниками. 

Три варианта  мотор-генератора на основе устройства показанное в ролике.

Устройство ВТОРОЕ. Моя конструкция Мотор Генератора Двойной Униполярный (Motor Generator Double Uni [MG-DU]). Данная конструкция мотор-генератора предусматривает систему генерации с созданием условий компенсации векторов притяжения и торможения. Разгонный рекуперационный  мотор с бифилярными (трифилярными) обмотками, интегрированный в систему. В конструкции единый ротор, как для генератора, так и для мотора. Есть возможность укрупнения конструкции и увеличении мощности. В конструкции нет перемагничивания сердечников катушек генератора, только меняется  уровень намагниченности (интенсивность потока). Оригинальный простой подход к генераторным катушкам. Узнаете в чем, данная конструкция перекликается с  творениями Роберта Адамса, Билла Мюллера, Андрея Слободяна и других талантливых конструкторов и изобретателей. Кому-то данная конструкция приглянется для реализации своего автономного без топливного генерирующего устройства, работающего по формуле Зарядного Устройства 24/7.

Устройство ТРЕТЬЕ. Опять же моя конструкция Мотор Генератора, с генератором "Магнитный Поток - Ролики"  (Magnetic Flow Rollers [MFR]). Эта конструкция посвящена Мотор-Генераторной системе ВЕГА, вернее ее конструкторам. Внешне она схожа с системой ВЕГИ, но в конструкции применен генератор с эффектом вращающихся магнитных полей, как ролики между собой или шестеренки. Таким образом снижается частично сопротивление  вращению, а индукция ЭДС увеличивается даже при полном насыщении сердечника не прекращается. Предложено несколько вариантов  разгонных моторных систем, с эффектом самогенерации, рекуперации усиления тока, с магнитами без магнитов.

Каждому участнику с  25.01.2018, выслано Топовое описание устройств  проекта. При достаточной подготовленности используя идею и топологию устройства  уже можно проектировать и изготавливать. Для хорошего инженера имеющего информацию о технологии нет необходимости озвучивать пошагово (а именно технология, конструкторское решение самая ценная информация).   В дальнейшем тремя приложениями, всем участникам будет выслана моя пошаговая версия  расчета, изготовления и настройки  каждой конструкции. Сам буду собирать одно из устройств. Топовое описание уже отправлено участникам . 

В ближайшие дни будет выслана первая часть руководства по  проектированию, изготовлению, сборке и настройке первого варианта устройства первой модеи "Не классическая Классика"

Просмотров: 112 | Добавил: Rakarskiy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2019uCoz