Среда, 2019-07-17, 7:29 PM

T
he Project "SOURCE" - power generation without fuel, sun, hurricane and waterfall!
Проект "ИСТОЧНИК" - электрогенерация без топлива, солнца, урагана и водопада!

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


12:31 PM
Возобновлено вступление в Проект!

Доброго времени Участники, Искатели, Умельцы, Интересующиеся, все те, которые задумались о своей Персональной Энергетической Независимости! В начале 2019 года стартовал «Проект ИСТОЧНИК»! Целью проекта, стала разработка домашнего небольшого автономного генерирующего устройства, замкнутого типа, разового пуска.

У меня на начало проекта, были три идеи, одна была явно под впечатлением системы Андрея Слободана.

Устройство ПЕРВОЕ Устройство вышло оригинальное с названием "Неклассическая - Классика" «Not classic – Classic [NCCИнтересное решение по мотору на основе двух катушек с полушариями сердечниками.

Варианты мотор-генератора на основе устройства показанное в ролике. Устройство вполне реальное и как для начинающего идеальный вариант, так как может быть выполнено, как минимум в нескольких вариантах.

Первая, на которую я возлагал небольшие надежды при отработке структуры и параметров, выявила ряд интересных параметров, как для аксиальной конструкции, которую условно можно изготовить в домашних условиях.  В результате уже готово руководство, с полным объяснением - как, зачем и почему. Все расчеты выполняем по традиционным формулам, доступным для понимания и проверки. Для облегчения я выполнил сводную расчетную таблицу по вариантам конструкции. Предложены электрические схемы управления. Применены бифилярные намотки как в моторе, так и в генераторе.  Нет ни каких чудес или странностей, все по классическим расчетным алгоритмам. Также прилагается видеоролик с моими объяснениями и рекомендациями. Вам предоставляется самим рассчитать, проектировать, изготавливать, настраивать. При этом с полным моим сопровождением, если вы участник проекта. (Мое сопровождение, гарантировано только тем участникам, которые делают для себя и своих нужд, или как хобби)

 

 

 

Устройство ВТОРОЕ. Моя конструкция Мотор Генератора Двойной Униполярный (Motor Generator Double Uni [MG-DU]). Данная конструкция мотор-генератора предусматривает систему генерации с созданием условий компенсации векторов притяжения и торможения. Разгонный рекуперационный мотор с бифилярными (три филярными) обмотками, интегрированный в систему. В конструкции единый ротор, как для генератора, так и для мотора. Есть возможность укрупнения конструкции и увеличении мощности. В конструкции нет перемагничивания сердечников катушек генератора, только меняется уровень намагниченности (интенсивность потока). Оригинальный простой подход к генераторным катушкам. Узнаете в чем, данная конструкция перекликается с творениями Роберта Адамса, Билла Мюллера, Андрея Слободана и других талантливых конструкторов, и изобретателей. Кому-то данная конструкция приглянется для реализации своего автономного без топливного генерирующего устройства, работающего по формуле Зарядного Устройства 24/7.

Замысел данной конструкции состоял в системе однополярного намагничивания сердечника с катушкой, но поочередно разными полюсами. Таким образом выстраивался алгоритм работы магнитных коммутаций системы не позволяющих получить магнитное залипание. В процессе отработки различных вариантов были найдены варианты ответа, по системам Адамса, Бедини, Мюллера, Флинна и Слободяна.  Данные варианты отображены в работе «А-Генераторе, Первый генератор Свободной энергии». 

 

 

 

Так как компенсационный вариант «компенсаторных» магнитных переключений пересекся с патентом Карла Люттера (Австрия, 1986 г), вариант генератора целесообразно рассмотреть к третьему устройству.  При желании участников пробовать себя в данной конструкции окажу полную консультационную поддержку. Я же, второй этап начинаю с конструкции третьего устройства.

  

Устройство ТРЕТЬЕ. Опять же моя конструкция Мотор Генератора, с генератором "Магнитный Поток - Ролики" (Magnetic Flow Rollers [MFR]). Эта конструкция посвящена Мотор-Генераторной системе ВЕГА, вернее ее конструкторам. Внешне она схожа с системой ВЕГИ, но в конструкции применен генератор с эффектом вращающихся магнитных полей, как ролики между собой или шестеренки. Таким образом снижается частично сопротивление вращению, а индукция ЭДС увеличивается даже при полном насыщении сердечника не прекращается. Предложено несколько вариантов разгонных моторных систем, с эффектом самогенерации, рекуперации усиления тока, с магнитами без магнитов.

И так приступаем, к разработке третьего устройства, возможно будет отработан не один вариант конструктивных решений. Замыслы есть и на основании уже сделанных наработок, первого этапа.

 

Для Всех желающих присоединится к проекту, у вас будет время 48 дней. 

(До 03 августа 2019 года) Условия на главной странице

 

Просмотров: 55 | Добавил: Rakarskiy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2019uCoz